+ Chez G.G. 5 (Lyon, Foodtruck itinérant) / Boulot
Bien décidés à goûter aux mets proposés par le foodtruck qui allèchent nos bureaux depuis des mois maintenant, nous nous sommes donnés rendez-vous ce mardi, en bas de notre immeuble pour le déjeuner, chez G.G. Comme toujours, une petite file d'attente commence déjà à se former, il était temps d'arriver !
Coté service, les propriétaires du camion sont jeunes et dynamiques, le sourire aux lèvres, chose très appréciable par les temps qui courent.
Le service est relativement efficace malgré la demande (7 menus pour notre seul groupe)...
J’opte personnellement pour le burger « sucré-salé », entendez par là : pain artisanal, bœuf haché, demi St Marcelin, salade sucrine, tomates fraiches, oignons caramélisés, sauce miel moutarde façon GG.
Du lourd en perspective ! En bouche, place à l’explosion de saveurs : on sent parfaitement chacun des ingrédients. Pain légèrement brioché, steack épais et cuit à point. Le savant mélange des oignons sucrés avec le Saint-Marcellin est juste divinement top.
Burger englouti, on se jette sur les frites qui malheureusement ne sont pas à la hauteur. Pas qu’elles soient mauvaises, mais un peu trop colorées et peu salées. Quant au dessert proposé (unique ce jour là), le mentionner n’en vaut quasi pas la peine. Le fromage blanc au sirop d’érable annoncé n’était que brassé légèrement sucré…Finalement, on a commencé avec l’apothéose pour finir en eau de boudin…Dommage !
Recommandé pour: manger un très bon burger sur le pouce, pas pour le reste...
Note: