+ Flair Restaurant (Lyon 2) / En famille

29/11/2013 12:45

Situé en face du lycée J. Récamier à Perrache, le lieu a beaucoup changé de propriétaires avant de devenir ce qu’il est aujourd’hui. Le Chef (japonais) du Flair Restaurant n’est autre qu’un disciple de Têtedoie !
18€ le menu du jour comprenant entrée, plat & dessert. Vin non compris…
On a commencé avec cromesquis de bœuf (bœuf pané pour les non initiés), purée et vinaigrette de carottes. Très bon, très fin, bien assaisonné, bonne quantité…

On a continué avec un filet de lieu noir, tagliatelles, œuf poché, sauce au jus de veau et champignons ! Un plat bien réalisé, pas de découverte en soi, pas de déception non plus.

On a terminé avec une mousse de mandarine et son croquant noisette. Sur le papier, ça ne me faisait pas spécialement rêvé, et c’est bel et bien ce plat qui m’a régalé le palais ! Comme quoi…

 

Recommandé pour : la carte qui change tous les jours au gré des saisons et de l’humeur du maitre des lieux...

 

Note :